Марк Бернес Журавли

Не знаю где война прошла сегодня.
Не знаю.
Но война идёт сейчас.
Воюю я с женою потихоньку.
А журавли летят.
Себе летят.
Я как всегда не прав ты это знаешь.
Колено пред тобою преклоня.
Стою и жду.
Когда ты скажешь.
Можно.
Я для тебя воюю.
Я солдат.


Рецензии