Где-то там, далеко...

Посвящается Е. А.

Где-то там, далеко, за малиново-сизым закатом,
Где-то там, далеко, за потерянным краем земли,
Где-то там, за ревущим над бездной седым водопадом,
Где-то там, далеко, улетают в туман журавли...

Где-то там, за безжизненным сердцем, разбитым на части,
Где-то там, далеко, за могилой убитой мечты,
Где-то там, далеко, где живет позабытое счастье,
Есть другая земля, где весь мир для меня - только ты...

Где-то там, далеко, над пронзившими небо горами,
Где-то там, далеко, над просторами синих морей,
Где-то там, далеко, над неведомыми островами
Где-то там, далеко, снова тянется клин журавлей...

Журавли, журавли, заберите меня в свою стаю!
И я с вами навек улечу за вечерний туман,
К той далекой земле, ведь дороги туда я не знаю,
К той далекой земле, за красотами сказочных стран...

Может, время проснется, и утро когда-то настанет,
И с последней надеждой в душе возродится мечта...
С журавлями, в туман, на рассвет улетающей стаей,
Белой птицей, однажды, к тебе улечу... Навсегда...


Рецензии