Я понял и усвоил

Устал бороться я со всякими иными -
Я их теперь стараюсь обходить.
И не ищу сейчас пути прямые,
В согласии с собой пытаюсь жить.

Я понял многое, а большее не не понял.
Мы ищем логику, а правильности нет,
Ведь острый ум, порядочность не в моде.
Вопрос коварный? Удобный дать ответ.

Усвоил я и мне давно понятно,
Что не растут цветы средь поля сорняков.
Не стать богатым, хоть и неприятно,
Среди и около, при власти дураков. 


Рецензии