Король снов

Приоткрою завесу снов,
Приглашая тебя войти.
 В колеснице из нежных слов
Ты промчишься по снам моим.


 Ангел розы тебе бросал
 Цвета чистого, без шипов.
 От кого они, ты не знал -
 Просто розы. Без всяких слов.


 Запах мёда и горьких слёз
 Ты узнал по моим духам.
 Я стояла в беседке Грёз,
 Пробираясь к своим стихам.


 Никого не заметил в снах,
 Но почувствовал по стихам,
Что король моих женских снов
Тот нахал, что гуляет там.


Рецензии