Разрешите с Вами познакомиться

Шестьдесят исполнилось недавно,
Возраст этот мне не нужен.
Я чудная? Я забавна?!
Плачу на плече у мужа.
-Вова! Я СТАРУХА!
-Ты чего?!-Удивляется супруг.
Вот такая вот непруха!
На свиданья не зовут...

Загонять себя в угол последне дело,
Накрасила губы,юбку,шпильки надела
Прогулялась по парку,на скамейку присела,
Кто-то рядом присел,я взглянуть не хотела.
-Не помешаю?--тихий,вежливый голос..
-Да нет,-безразлично сказала,поправила волос.
С досадой себе:"Ну чего этот парень уселся?"
Рассердилась,отвернулась -но! лик мой зарделся.

-Девушка,а можно с Вами познакомиться?
(Ааа...какая нынче молодежь пошла!)
-60 мне,отстанте! НЕ стоит беспокоиться!.
-Никогда бы не подумал!! Перестанте!Ерунда!
Комплименты сыпал,шутки говорил,
Незаметно в кафе на чашку чая пригласил.
От хорошего слова расправила крылья,
Я теперь молодая ,исчезло бессилье!
=====================================с улыбкой.

-
 


Рецензии