про Кая и Герду

:)
улыбнулась я ему, не могу...
Кай осколок получил, он в плену!
Герда смелая горячей волной
его нарушила смертельный покой!

улыбнулась я ему, не могу...
я цветком в его руке зацвету..
я по небу солнышком засвечу..
если надо отведу и к врачу..

улыбнулась  я ему, не могу..
я его как брата люблю...
я как лёд в руке потеку..
как ребёнка его отвлеку..

улыбнулась я ему, не могу..
улыбнись же и ты, ну, скорей...
пусть не будет это в строку,
но так всё же будет теплей.


Рецензии