1. Улыбнись

УЛЫБНИСЬ

)

Ты всё скучаешь, моя депрессняшка,
Чтя алхимический римский мотив? –
Где же в делах затаилась промашка?
Голос подай, я твой пёс Позитив.

))

Ты всё грустишь и тоскуешь, малышка,
Требуя выполнить детский каприз? –
Где олимпийские мишка и мышка?
Мой Оптимизм вытрет пыльный карниз.

)))

Ты всё грызёшь шоколад, сладкоежка,
Не признавая отеческий сыр? –
Где с терабайтами счастия флешка?
Выйди на свет, ведь с тобой Радомир.

01.09.2014 – 05.06.2015.


Рецензии
Позитивно. Понравилось.
С улыбкой,

Екатерина Сут   07.06.2015 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад!
С благодарностью,

Иван Величко   07.06.2015 14:47   Заявить о нарушении