В Руси ведётся с давних пор...

В Руси ведется с давних пор
Мужик всегда в семье опора.
В ведущей роли, он хитёр
С бойцовской хваткой каскадёра.
Он скрипка первая в оркестре
И дирижёр, и режиссёр.
Штурвал в руках его не редкость
Им управляется легко.
Бывает ласковым котёнком,
Взбрыкнёт, с упёртостью телёнка.
Зловещ на всех, что, царь зверей
Добычу, упустив с когтей.
Гетеры знали, амазонки,
Чем  усмирить либидо тонко,
Не разбудив в котенке льва,
Наука точная,  хвала.
Ты мой герой, ты мой спаситель
Польются речи, ты воитель.
Мой змей, конечно искуситель
Ты для меня,  кумир и зритель.
С времен всемирного потопа,
И, до сегодняшнего года,
Мужчины в доме, голова,
Но, крутит ею лишь жена.


 
 






 


Рецензии
Елена!Все гениальное-просто. Вы молодец! Мне стихи
очень понравились спасибо.Поздравляю с прошедшим праздником.
Счастья, Любви. Творческих успехов. С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   09.03.2021 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв и прекрасное поздравление! Всех благ и вдохновения! С уважением!

Елена Гениевская 3   09.03.2021 23:10   Заявить о нарушении