Совсем не жадный

- Как давно не ел я сало!
Сала не бывает мало.
Оно в пользу, не во зло.
Несказанно повезло!
Кто ж такой мой благодетель?
Меня кушаньем приветил.
Угостить, что ли, подружку,
Свою кошечку-старушку?
Будет радости полна...
Я не знаю, где она.
Ждать, когда сюда придёт? -
Кот не полный идиот!
У неё бы сало было,
Она так же поступила.
Коль останется... да, ладно!
Я ведь кот совсем не жадный.
Как давно не ел я сало!
Сала не бывает мало.

РЕЦЕНЗИИ:

пока подружке сало нёс -
его отнял соседский пёс!

Галина Храбрая   07.06.2015
---------------------------------------

Кот, по моему, хохол!
Сала килограмм нашёл!
Но бывает сала - мало,
Кошка - Мурка опоздала!

Кот Василий всё сожрал,
Аппетит его - не мал!
Растолстел котяра бочкой!
И пора бы ставить точку!

Стал искать хозяин сало!..
Ваське крепко перепало!
Был Петрович страшно зол:
"Пятый угол" кот нашёл!!!

Георгий Сергеевич Тюрин  17.06.2015
--------------------------------------------------
Потянулся с утреца,
Вижу, шмат лежит сальцА!
Позову сейчас подружку,
Закачу-ка с ней пирушку!

Только, откушу разочек,
И распробую кусочек!
Оценю продукта свежесть,
Проявлю к подружке нежность!

Сало-смак! Решен вопрос!
Не грозит нам с ней понос!
Заходи уж, Мурка! Ладно!
Я ведь кот, совсем не жадный!

Вова Вовыч   17.06.2015
 
         


Рецензии
пожружка сало увидала,
и... девственность её увяла!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/11/05/356

«Ну, поздравьте же скорее Госпожу Метелицу!»

Госпожа Метелица Подмосковья   05.11.2015 02:43     Заявить о нарушении
Галя, насмешила!..)))

Татьяна Борукова   05.11.2015 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.