Безумие

Режет слух отравленная ядом речь
Это голос моего второго "Я":
"Как же ты урод не смог сберечь,
То, что потерять было нельзя ?"

"Ты Расколол на части зеркало судьбы,
В котором отражался жизни взлет.
Ну а,теперь что получилось посмотри,
В любом Кривом осколке "я" твое живет.""

Единым никогда уже не станет ум,
В четыре стороны ветра сдувают пепел.
Я думал что проблема в голове жить двум,
Но за спиной другие сотни "Я",я не заметил .

Навязчивых идей у них не счесть,
И каждый яро тянет одеяло.
В гурьбе безумной забываешь кто ты есть?
Теряешься в толпе ж/д вокзала.

Безумство,сумасшествие порок?
Отнюдь,не прав ,ты коль копнешь глубОко,
Поймешь ты рано ,поздно или в срок,
Безумие--лекарство одиноких.

PS

Пугаясь своих мыслей и шагов ,
Желать забыться в памяти вселенной,
Взять пистолет,лишить себя оков,
Пустить снотворное в висок души нетленной.

И будь,что будет ,мои "Я" уйдут навеки.
"Смотрите свет в тоннеле,чудо,мы мертвы!"
Но злая шутка в том,что в человеке
И жизнь и смерть едины во времени петли.


Рецензии