Шуточное напутствие

Мистер Твистер
Ты бухгалтер
Где бюстгалтер?
Взяла свитер?
Сканди возьми,
Калькулятор,
Нас не забудь,
Ты теперь бух-
Книга значит,
И держатель
То есть hалтер


Шуточное напутствие

5 апреля 2015


Рецензии