Нас больше нет

Но нас больше нет в стране любви и счастья.
Никто из нас не властен остановить рассвет.
Наш путь назад... Он заметен снегами
И разделен меж нами слезами на глазах.

Как жаль, но мы никогда уже не будем рядом.
Нам никогда уже не вернуться туда,
Где мы были так счастливы.
Т. Снежина


Какие вести?
Где на вопрос найти ответ?
Мы больше не вместе -
Нас вдвоем больше нет.
Я жив, ты - жива:
По отдельности нам течь.
Высокая, высокая трава
Выросла на месте наших встреч.
В окне, на втором этаже, твоем
Горит ярко свет.
Мы не вместе, не вдвоем -
Нас больше нет.


Рецензии