Я вернусь к тебе

Море, солнце, песок в глаза,
Севастопольский гул в порту,
Небо, чистое как слеза.
Я тебя все равно найду!

Буду ночью искать и днем,
Под обстрелами и в тиши.
Я верну нам родимый дом,
Только ты для меня дыши!

Я найду тебя в том саду,
Где под шум от разрыва мин
Мы лежали в крови, в поту,
Шло нас двое, пришел один.

Милый друг, я вернусь, ты знай.
Я дойду до тебя во тьме.
В нашем городе жаркий май,
Ох! Прижаться бы счас к тебе.

Мне от писем светлее день.
Знаю я, не придет ответ.
Нас навек забирала тень,
Я вернулась к войне, ты – нет.

Жди меня в том саду чудном.
Жди меня, я тебя найду.
Под немецким сплошным огнем
Я однажды к тебе приду.

Сон ушел, ночь как смоль черна.
Я с винтовкой – как с другом в бой.
А по воздуху саранча
Накрывает огнем прибой.

Горизонт стал – горящий Ад.
Привкус крови, сплошная боль!
Замечателен вешний сад.
Я вернулась к тебе, родной…

15.05-16.05 2015


Рецензии