Буду любить...

Буду любить тебя тихо, тихо,
Лишь рассветы с тобой вспоминая,
Буду любить тебя тихо, тихо,
Так любить, что никто не узнает...

Буду любить дуновением ветра,
Даже в мыслях тебя не касаясь,
Словно любви твоей крошку пепла,
Уберечь ненароком стараясь.

Буду любить, не рисуя образ,
Краски сердца, чтоб не потратить,
Чтоб не дотронуться кистью боли,
Если кисти любви не хватит.

Буду любить, не сказав ни слова,
Не упавшей слезой на прощание,
Тихой молитвой прося у Бога,
Чтоб хранил тебя, на расстоянии...

Буду любить тебя тихо, тихо,
Лишь рассветы с тобой вспоминая,
Буду любить тебя тихо, тихо,
Так любить, что никто не узнает...


Рецензии