Разговор с собой или просьба в прошлое!

Коль можешь не пиши... Напрасен будет труд!Коль можешь не звони.. Забыт давно звонок! Коль можешь не пиши.. Твои слова разбреживали душу..Не на века.. Но все ровно немножечко я трушу.. Коль можешь не звони.. Не береди покой вновь обретенный! Коль можешь не пиши.. Судьбою удаленный! Зачем слова.. Когда почти забыла! Не нужны удила и в сердце боли вилы! Коль можешь не нарушь.. Ты тонкость равновесья! В душе теперь одна.. А на виду я с песней! Не говори.. Не плачь.. Упущенно мгновенье! Осадок.. Сладость Дачь.. Ты Падшее творенье! Коль можешь..Позабудь.. Ну а не можешь.. Бейся! Коль можешь ты беречь с любимою раставшись.. Теперь уж не прилечь.. не разу обнявшись!


Рецензии