***

Счастье-это папа, мама,
счастье-это дети!
Счастье, когда солнце светит,
И радостно на свете.

Когда на свете есть добро
И дети улыбаются,
То знаешь ты, все хорошо,
И жизнь вдруг начинается!

Ты радуешься солнцу
И знаешь жизнь-прекрасна
И светишься от счастья,
И сердце бьется чаще!

                2015 год.


Рецензии