Я сниму для тебя небо

Я сниму для тебя небо
На простой аппарат допотопный
Но послушай чего мы хотим:..
Передать для тебя мир огромный
Тот,в котором совсем не страшно
В нём цветы с рост земных деревьев
Мне сегодня так безопасно...
Там здороваешься с медведем
В этом мире на "ты "с тигром
Волк тебе поклон отвесит
И его не закрыть ширмой
И на гвоздичек не повесить
Этот мир так могуч и славен
Он растёт и во всём крепчает
Этот мир не поймёт" просто мама"
Лишь Живой его ощущает...


Рецензии