Ты хищный ястреб

Ты хищный ястреб,
а я маленькая беззащитная уточка.
Я плаваю по прудику,
нежная, скромная, невинная.
А ты, сидишь на вершине мира,
и пилишь меня глазами.
Ждёшь подходящего момента,
чтоб схватить своими острыми когтями.


Рецензии