Спаси меня

Спаси меня от зимних бурь и стуж,
От холода, от подлости и боли.
Спаси меня, когда весь мир мне чужд,
Дай счастью разгуляться на просторе!

Когда играет музыка и дым
Танцует, изгибаясь под лучами,
Спаси меня, о милый пилигрим,
Пришедший к нам безлунными ночами.

В глуши лесной, под сенью старых Ив,
Искать спасения друг в друге будем,
Сплетаясь руками во владеньях Нимф,
Напишем сказку дивную о чуде!

20.05.15


Рецензии