Пятьтысячнер

            

Чем лежать колодой на диване,
Я надену старый пуловер.
У меня пять тысяч есть в кармане,
Значит я для всех пятьтысячнер.

Ну и что , что нету миллиона,
И пять тысяч тоже кое что.
Угощу мороженым девчонок,
Выпьем с ними в баре грамм по сто.

Если бы я был миллионером,
Я б их в ресторанах угощал.
Был бы я хорошим кавалером,
Жаль ... Миллионером я не стал.


Рецензии