обидное слово

Если я пидор,ответь
Где эта грань между нами
Не понимаю ведь
Думаю и ночами...
Что это слово мне
Кинутое тобою
Вспомню ль его на луне
Иль не возьму с собою
Справлюсь с обидой тут
Если пойму что обидел
Может ещё чуть-чуть
Ты бы меня увидел...
И никогда в веках
Слово не трогал это
И превратил в радость страх
Холод сменив на лето
Как в литаргический сон
Я всё к тебе пробиваюсь
Слышу аргессии стон
Как никогда умиляюсь
Перелетаю на ты
В вязких своих мыслях
И понимаю с Ты
Смыслы мои зависли
Мне не нужны они
Мы,как мечтали раньше
Наши уста сомкнуты
Больше не нужно фальши
Я прикаснусь к небе
Просто своей улыбкой
И всё отдам тебе
Окончательно ,рыбка
Ты поплывёшь в ветра
Ты ведь всегда умела
Вечером и сутра
Главное:захотела
Нагородила стих
Вряд-ли его услышат
Но я впервые с сих
Пор написал как вижу


Рецензии