Питер

Сердца стук,
Словно метроном
Вдаль бегут
Быстро день  за днём

Красота…
Ветер в голове
Темнота,
Город на Неве…

Коротка
Ночь в столице сей
Нелегка
Участь москвичей

Помечтать
Под развод мостов
Загадать,
Аж на семь листов

Потереть
Сфинксу златый нос
Захотеть
Жизнь пустить вразнос

Побродить
По ночным дворам
Утолить
«Жажду к подвигам»…

Пустота,
Ни души вокруг
Тишина,
Только сердца стук…


Рецензии