Я ланью неподвижной пред тобой

Я ланью неподвижной пред тобой
Стою сама с собой и не с собой
Коль прикаснёшься ты ко мне рукой
Иль поцелуем вызовешь на бой
Великий,нежный самый на земле
Я в том бою как искорка в огне
Танцую в такт.О пламя бытия!
Возьми меня и растерзай до тла


Рецензии