Дом Солнца

Там, далеко, за рекою, есть дом.
Там восходящее солнце живёт.
Радость и мир несёт день за днём,
И гимны счастью поёт.

Мы с тобою пройдём по дороге цветов.
Нам небо укажет наш путь.
Я счастлив, что в этом мире пустых слов,
Я могу, вспоминая тебя, уснуть.

Злу и корысти дадим мы отпор.
Все печали и невзгоды пройдём.
И средь рек,лесов и вековых гор,
Наш Дом Солнца найдём.

Потолок наш-небо, а стены-леса,
Ковер-трава и цветы.
Я скрывал от тебя, но ты так и знай :
Солнце моё-это Ты.


Рецензии