Тайное желание...

       Тайное желание….

Я утопаю в тайне карих глаз
В их глубине, печали и восторга
И стоит в них взглянуть хоть только раз
Все заберут, бес спроса и бес торга…

Отдашь все сам, не сможешь устоять
Или прогонят прочь, и без возврата
А вечерами могут так сиять…
И душу вынут, дав свою оплату…

Такой загадки в жизни не встречал
Такой тревожной тайны, что так манит
Я в них смотрел, горел и замерзал
И понимал, сияние обманет…

Наверно Бог, все выдумал не зря
Кому-то небо подарил, кому – то тайну
Когда смотрю я в карие глаза…
Во мне родится, тайное желание…
Павел. Марков.07.06.2015г.Чита


Рецензии