***

Кинь мне пару надежд, а потом исчезни.
Не пиши, не звони, это же так весело!
Ты мой воздух, я всегда верю и жду,
Пока ты наиграешься с толпой тупых шлюх.

Хотел верную, чтобы заботилась?
Взамен получил отравление лёгких.
Давай спивайся из-за несчастной любви,
Я буду тебя жалеть, ведь нет другого пути.

Любовь это болезнь, это яд...и мы травимся.
В первый и последний раз так влюбляемся.
Не поможет алкоголь и случайные знакомства,
Мы уже не сможем забыть эти жестокие чувства.

Знаешь, а всё могло бы быть иначе.
Я бы любила тебя настоящего.
Тёплый дом, дети, воспоминания...
И засыпала бы с улыбкой от твоего очарования.

А пришлось любить дым сигарет, алкоголь.
Осень, депрессию, и ужасную боль...
Твой холодный взгляд, опущенный в пол
И вечно оставленные проблемы на "потом"

Каждый день заметки о тебе в дневник
Я всё жду когда же ты вышлешь мне график,
По которому со мной общаешься.
Это больно для меня. Ты снова улыбаешься.


                05.06.15


Рецензии