Трещина мысли... свет...

Трещина мысли...свет...
Ты ж меня слышишь,Свет?
Я ж не с собой кричу
Я же к тебе хочу
Слышащим быть тобой
Радость тебе дарить
А не с самим собой
В небытии тупить
Я познаю себя
Через твою Любовь
Каждая я-в тебя
И возвращается вновь...
Знания все отдам
На нежность сменив и Любовь
И взорвусь на сто Я,
Чтобы собраться вновь
Чтобы тебя узнать
и в тот же миг забыть
И с тобою одной
В нашей любви бродить...


Рецензии