Мы не против того, чтобы нас обманули...

Мы не против того, чтобы нас обманули,
Не оставив для правды тропинок и улиц,
Прозябаем и тонем в болоте комфортном,
Лишь душа все кричит от пиано до форте.
Только телу нужны тишь, диван и границы,
А душе нужен свет, ей в темнице не спится.
И в бессрочной тюрьме тайна русской души,
Ей свобода нужна, она зябнет в тиши
И страдает в запретах, болеет в тревоге
В мифе том, что закрыл для нее все дороги.

И правит ложь в веках,поныне,присно...
Бояться долго будем низких истин?


Рецензии
Очень актуальные строки....Спасибо,Лидия!

Дария Грин   11.06.2015 10:42     Заявить о нарушении
Грустно....от этой актуальности.

Лидия Стрельцова   14.06.2015 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.