Война

               
Без любви жизнь ведь наша напрасна,
Без нее мы впустую живем,
Она стала для нас так ужасна,
По волне коль войны мы плывем.

Захватила волна та несчастных,
Все не знают, куда мы плывем,
И не видим конца дней ужасных,
Окончанье войны только ждем.

            ПРИПЕВ
Нам не надо война, а нужна тишина,
Нам не надо войны, а мы ждем тишины,
Мы надеждой полны, что не будет войны,
Мир прийдет и любовь оживет!

Ничего нет войны ведь ужасней,
Коль гибридной зовется она,
Погибаем мы часто напрасно,
Кто виновен, ответит сполна!

Но я знаю, жизнь станет прекрасной,
Когда кончится эта война,
Ведь в любви наша жизнь не напрасна,
Если верой, надеждой полна!
             
              ПРИПЕВ


Рецензии