Потонуть вместе

В комнате без света
Страшно
Свет включишь
Страшно за окном

Помирать одному прекрасно
Лучше
Только смерть вдвоём
 
Мы с тобой за руки взявшись
Поплывём в закат
Душа в душе
Руку твою нежную
Я в своей
Бережно пронесу

Через все небеса
Тучи
Через все моря
Воды

Поцелую тебя родную
И потонем вместе

С тобой


Рецензии