Преобразился мир и распахнулся

Преобразился мир и распахнулся
Меня в себя маня извне
И я вошёл не обернулся...к тебе
Возьми меня ты без остатка в свой быт
Возьми меня ты сладко...чтоб быть
Возьми меня с грехами
Возьми со всем что есть
Я долго шёл горами чтоб сесть
Чтоб раствориться в миге...с тобой
Возьми меня мой милый...я твой


Рецензии