13 строк шершавое признание в любви

Стихи— речевое благо.
Быть поэтом в Руси — проклятие.
Пишу о любви, моё ладо,
Обрекая судьбу на распятие.

Прошу твоего прощения —
Нет пути образумить мир.
После огненного крушения
Он в любви ищет новых сил.

До горя — никто не понят.
До беды — слова не спасают.
Назойливых мух, только, гонят
А поэтов в Руси убивают.

И бессмысленна разница — как….

                07.06.2015


Рецензии