Великое мастерство

Зима прошла-
А ты,копируешь мороза...
Всё вспоминаешь,
Как стёкла в рамах-
Твоих разрисовал!
Какие в руки,
Он брал коклюшки?
Узоры от природы-
Лишь для тебя,
Зимой прошедшей...
Изыскано он подбирал!
И эта красота...
Создана тобою!
На выставке-
Выставлена на показ!
Какой шедевр?
Он сделанный руками-
Коклюшки танцевали
Заснеженный тот вальс!
Заворожило это мастерство-
Такой узор,что глаз
С него не оторвать!
Ответь мне на вопрос-
Как ты смогла...
Такое мастерство?
По памяти своей-
В тех кружевах создать!!!


Рецензии