Страшный суд

               

Не верил в бога я
И бесшабашно жил,
Наверно много
в жизни нагрешил.
Настанет день , прийдёт пора когда,
Рукой подать до страшного суда.

И когда демоны меня поволокут,
Туда , где совершится страшный суд ,
Я не слукавлю , я душой
Не покривлю,
Скажу той женщине ,
Которую люблю:

- Пусть солнце светит
у тебя над головой,
Пусть будут дети
До конца с тобой.
Пусть стороною обойдёт тебя беда,
Дай бог , чтоб ты была счастливою всегда.


Рецензии