Сюжет

Кто-то жив мечтой о чуде,
Что к нему вот-вот прибудет
На волшебном вертолёте
По халяве, не взаймы,
Куча самых клёвых перлов,
И разрушится, во-первых,
Дисбаланс не до и пере,
Слабомыслящих...
А мы,

Упираясь, всюду ищем
В каждом слове суффиксище,
Разукрашивая фразу,
Придавая слогу мощь
Несусветную,
Доселе
Было нам не до веселий,
А теперь с ордой шипящих
Каждый рифмами не тощ.

И пойдёт игра навылет –
Кто-то мигом шнурку мылить,
Навлекая страх и ступор
Одновременно зачнёт.
У другой, другого – хохот
Неуёмный
/Хватит охать!/
Доводящий до икоты –
Удовольствие – не гнёт,

А скорее – мина дури,
У которой не дежурил
Ни один сапёр со щупом,
Потому что не тупил
И не лез в чужие грядки...
На здоровье ржите, падким
Скажем так, промежду прочим,
Не дорвётесь до кормил

Нас минуя, шибко скромных,
Ты, читающий, запомни –
С этой братией накладно
Гулевать покуда трезв,
А подвыпившему – море
По колено, кто бы спорил,
Я и сам с пятка гранёных
К ним в любой союз бы влез?!


Рецензии