моя осень

Люблю эту осень, осенние дожди
Эти жёлтые листья, эти серые дни
Сколько печали в нем, сколько горечь разлук
Как мало хорошего, как много мук.
Листва зашумит от осеннего ветра.
Коснется волос, куда-то испариться.
Развеет печаль, заставит мечтать.
Вздохнет трепетно сердце, рана запрет опять.
Заставит вспомнить эту сцену, опять.
Осень, не надо...не хочу вспоминать.
Слёзы, постойте не должна плакать.
Обещала сердцу, что не буду страдать.
Нам с ним не было суждено вместе быть
Просто...сердечко захотело любить.
Раны заживают, но все же болят
Хочется все вернуть...все повернуть вспять.
Вернётся ветер, унесёт печаль.
Сердце вздрогнет, успокоится опять.
Люблю эту осень, осенние дожди.
Эти жёлтые листья, эти серые дни
Сколько печали в нем, сколько горечь разлук
Как мало хорошего, как много мук..


Рецензии