Деду!

Я помню, мне дед говорил.
О том, как проходит война.
Я помню, как он грустил
И помню его ордена.
 
Я помню, что он потерял,
Я помню, что спас он страну.
Если б не он, то я не гулял
По жаркому летнему дню.

Я помню, как плакал мой дед
Как он пытался сказать.
Мой старый дедуля, прошло столько лет
Не надо сейчас умирать.

Я внукам своим про тебя расскажу
И буду хвалить тебя всем
Сейчас же я просто к сердцу прижму
Чтоб горе покинуть совсем.

Тебя я за руку буду держать
Пока буду рядом с тобой.
На взгляд и насмешки мне наплевать.
Дедуля – ты мой герой.










 


Рецензии
Доброго здравия Вашему дедушке.С теплом Маргарита.

Иулитта Евралёва   07.06.2015 20:32     Заявить о нарушении