Золотой порою

 От любви похмелье душу обжигало,
Небо приунывшее на руках лежало,
Плакали березы желтыми листами -
Золотые дни расставались с нами.
А мальчишка-ветер целовал глаза,
Было в небе солнце и была гроза,
Было много света, много темноты -
Это так не просто - вместе я и ты...
Это так опасно где огонь и лед,
Но сегодня вместе - вдруг, нам повезет.
Золотой порою станем мы дождем
И в звенящей песне вместе оживем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.