G7 и Кузькина мать

G7   и  “Кузькина мать”.

G7 обломала зубы и когти,
Не знают еще, как Россию достать.
Все методы, схемы уже не работают,
Выходит сухою, ядреная мать.

От санкций, себе только, больше убытков,
Приходиться есть им свои ГМО.
С Китаем Россия стремиться сплотиться,
Газ с нефтью грозится пустить на восток.

И с Индией водит она шуры-муры,
Подлодки и танки, продает втихаря.
И Крым свой назад забрала с Украины,
Донбасс растерзать, не дает ни хрена.

И в Сирии Асад никак не сдается,
Немало потрачено денег и сил.
На ИГ,  им надеется, лишь остается,
И здесь им Россия, всем спать не дает.

Опять собралась бандитов семерка,
Чтоб вместе вопрос этот сложный решить.
Ну как же сломать, эту мощную силу,
Как можно Россию поработить.

Разъедутся снова темные силы,
Россию им никогда не понять.
Из божьих истоков питаем мы силу,
И  “Кузькину мать”, им покажем опять.


Рецензии