Осень. Прощание с детством

Тихо на улицах города.
В окнах погасли огни.
Тихо на улицах города.
В нем мы остались одни.

Листья осенние ворохом,
В парке лежат городском.
Листья осенние с шорохом,
Кружат под ветерком.

Лето уходит незримою,
Тихой дорогой своей.
Лето уходит, незримое,
Бросая на осень людей.

Птиц караваны, бескрайние,
К теплому югу спешат.
Птиц караваны, бескрайние,
Прощально нам сверху кричат.

Лето за летом проходит.
Годы с годами летят.
Все мы из детства уходим.
Нам не вернуться назад.


Рецензии