Наша песня

 
Много песен я в жизни пропел,
Еще больше их в жизни услышал,
Но одну только спеть не сумел,
Для меня всех которая ближе.

Мы храним, что дороже всего,
Мы храним, что для нас всего ближе
И страдаем мы все от того,
Когда песен своих мы не слышим.

Эта тайна известна нам всем,
Эту тайну мы все с вами знаем,
Мы тогда лишь счастливее всех,
Когда песни другим посвящаем!

Другим песням мы часто не рады,
Нам нужна своя песня лишь только,
Лишь одна она нам только надо,
А другие не надо нисколько.

У меня есть такая мечта,
Чтобы вдруг наступил такой миг,
Чтобы песни звучали всегда,
Каждый пел чтоб ее для других.


Рецензии