Любо с тобою отчизна

Всё в тебе любо отчизна
Крик петуха, журавлей.
Возглас младенца, песнь гимна,
Ширь необъятных полей.

Вера с любовью по жизни
Нас укрепляет в тебя.
Мирное небо в зените,
Лики святых, купола.

Главный завет наших предков
Родину свято любить.
Если беда значит вместе
Трудность и страх победить.

Встать на защиту раз надо
Клятву сберечь до конца.
Высшую честь и награду
В стане добыть у врага.

Всё благородство до тризны
Гордо несём мы с тобой.
Истинной цели по жизни
Мы не желали иной. 

Соколом в небе кружится,
Слава твоя, над страной.
Гордо парит эта птица
В сердце России - любовь!


Рецензии