Катенька

Была уже и рыжею,
была и фиолетовой,
влетаешь ты бескрылая
в потемки предрассветные.

Как падальщица кормишься,
ты плотью и надеждами,
какому богу молишься,
шампанскому с конфетами?

Кусаешься, копошишься,
повизгиваешь Катенька.
и выглядишь ты бледненько,
и шутишь, как-то гаденько.


Рецензии