Отдай свою душу небу

Я еще раз спрячусь в своей ракушке.
Там тепло и никто не обидит.
На полу разбросав игрушки,
Буду знать, как меня ненавидят.
Называйте меня интровертом.
Говорите, что я меланхолик.
Но в душе унесённый ветром,
Заключенный в цепи трудоголик.
Я то, знаю, что будет сложнее.
Что не раз меня кинут за борт.
А сейчас, прошу, быть добрее,
Ненароком зайти в ломбард.
Может там, кто оставил счастье,
Может, кто потерял заботу?
В своей жизни прими участие,
И возможно войдёт это в моду.
Сигареты давно не круто.
Алкоголь никого не спасает.
Этот мир из грязи и блуда,
И морали никто не знает.
Ну а ты сломай систему.
Посмотри на мир иначе.
Ты отдай свою душу небу.
Не ищи того, кто богаче.


Рецензии