Купаясь в пене одуванчиков

Купаясь в пене одуванчиков,
Раскинув руки широко,
Не думаешь, что так обманчиво
Невысохшее молоко.

Припухлость губ заманит детскостью,
Расправит крыльев полукруг,
И захлебнешься неизвестностью,
И небо вырвется из рук.

07.06.2015


Рецензии