Их осталось немного

Их осталось немного,
Кто оставив свой дом,
По военным дорогам
Шёл к Берлину пешком.
Кто надеясь и веря,
Что оставшись в живых,
Вступит в логово зверя,
Прошагав от Москвы.

Их осталось немного,
Кто ушёл воевать.
Так помолим же бога
Долгой жизжни им дать,
Чтобы старые раны
Не болели у всех,
Обижать ветеранов,
Это подлость и грех.

Поздравляем Вас , деды.
В этот памятный час,
День Великой Победы
Не отнимут у вас.
Через горе и беды
Этот праздник пришёл.
Это Ваша победа ,
И москаль и хохол.


Рецензии