Мне бы тишины на пять минут...

          "Два голоса в душе моей
           Всё спорят, кто из них сильней?
           Врага немедленно изгнать!
           Но кто здесь враг, как мне узнать?"



Кошки на душе опять скребут,
Хочется в комочек просто сжаться.
Мне бы тишины на пять минут,
Чтоб в себе самой мне разобраться.

Мне бы тишины минут на пять,
Чтоб утихли ветры, смолкли птицы,
Чтобы я себя смогла понять
И в душе с собою примириться.

Волю бы собрать в тугой кулак
И решить без всякой проволочки,
Кто в моей судьбе мне друг, кто враг,
Чтоб расставить правильно все точки.

Мне бы тишины на пять минут,
Чтоб утихли ветры, смолкли птицы,
Чтоб в душе почувствовать уют,
И сполна покоем насладиться.

Мне бы тишины на пять минут...


Рецензии