Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"-
Говорил барон Мюнхгаузен нам.
И влюбляйтесь, и в любви объясняйтесь,
И улыбки свет дарите друзьям!

В жизни разное случается с нами
И, конечно же, добро победит!
Если каждый хоть чуть-чуть лучше станет-
Будет счастье липнуть к нам, как магнит.

Наша жизнь-интересная штука,
То ласкает, то накажет порой.
Вы сердечней относитесь к друг другу,
И невзгоды обойдут стороной.

Настроение пусть будет хорошим.
Не бросайте стариков и детей.
Улыбайтесь незнакомым прохожим,
И добрее станет мир и светлей!


Рецензии