Потухшее солнце

ты помнишь, как мне снилось море,
как ввысь лететь не страшно было,
невыносимость стыть в неволе,
Я все забыла...

ты знаешь все мои признания,
как я мечтала на край света,
на звезд упавших все желания,
Не будет лета...

ты видишь, я теперь как камень,
обыденность - моя стихия,
внутри безветренная осень,
Я в ней остыла.

Мой шепот слишком слаб наверно:
"Согрей меня,я в эту пропасть
Уже ступила, всё потухло.
Всё стало серым, безвозвратно...
Прошу..Верни Меня Обратно..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.