слабоцензурное

я эстетствую, сидя по уши в дерьме
и топлю креативность в чилийском вине.
я ценю конкуренцию правящих клик,
мне являющих светлый заюзанный лик.
я горжусь чем попало, но больше собой.
знаю - внутренний мир мой уж больше не мой.
мониторю и вижу - плохие дела.
эта жизнь не нова и совсем не мила.
я включаюсь пультом, приблизительно в семь.
я включаюсь на то, что похабно совсем.
отключаюсь я в ноль по причине лишь той,
что в мозгах нет движухи уже никакой.
я создал свой домашний, просто камерный ад.
телевизор мой друг – и я этому рад.
телефон как ни странно – полноценный девайс -
потеряй и почувствуй полный не айс.
гей парады, дефолт, сводки с минных полей,
проповедники льющие в ересь елей,
контры тихие в южной и темной ночи,
перелом основания , в жопе свищи…
я люблю и любим, но не знаю зачем,
мне любовью даровано тыщу проблем,
ну не тыщу, а может уже миллион,
как внезапно разорванный в деле кондом.
я кричу, я визжу, я пытаюсь понять,
как сбежать, как уйти, как исчезнуть, но млять,
мой удел – как сизифу таскать кирпичи,
и таскаю, что ж тут, кричи – не кричи.
все тащу кирпичи я к подножию сфер,
я еще не пьеро, но уже агасфер,
я пытаюсь всего лишь найти тот рычаг,
что позволит сказать мирозданию фак.
полный фак, окончательный и без балды,
чтоб не жить дрищевато от беды до беды,
чтоб не знать и не видеть кучи вещей,
чтобы жить, фазамака, просто жить и вообще…


Рецензии
Стихи отличные и поэт хороший человек не всё от нас зависит старик

Даниэль Зорчин   07.06.2015 19:36     Заявить о нарушении